行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

百度竞价与百度优化的区别

浏览量:1649  来 源:济南软件开发  发布时间:2014-7-23

相信大家对百度竞价已经很熟悉了,但仍然有少部分人不清楚竞价与优化的差别,下面从分别从几个方面说说其差别。
1.样式差别 百度竞价与百度优化样式区别如下
2.时间差别
百度竞价只要交了钱,马上能排到第一(只要肯出高价)
好的自然排名是长期积累而成的,因此时间较长(一般1~3月才能实现)
3.价格差别
百度竞价是按点击计费,而百度优化一般是按年收取费用。
百度竞价是持续的投入,而百度优化更像是一次性投资。
对于竞争很激烈的词,做百度优化能节省开支。
对于没有竞争的词(没人做竞价),做百度优化能在较长时间内(1~2年)保持好的排名,而不需要支付任何费用,直到竞争变得激烈为止。
4.效果差别
百度竞价在排名上的确比百度优化要好一些,但做了百度优化后在google上也会有相当好的排名,这是百度竞价所做不到的。
5.意义差别
只要不是非法的词,任何公司和个人都能做竞价,这似乎只能说明公司今天有钱做竞价,而百度自然排名就不一样了,百度自然排名是企业形象的象征。为什么这么说呢?具个例子 在网上搜索IBM,排在第一的是IMB的网站,为什么不是其他的公司的网站呢?中国有那么多公司都在出售IBM电脑,为什么他们的网站没有排在第一呢?因为好的排名是一种权威的象征,只有最权威的网站才能获得最好的排名。
本文来自于济南网站建设济南网络公司济南网站制作济南网站优化济南网站推广转载请注明!

上一篇:网络营销服务成功的6大要素 下一篇:OA系统看服务