行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

OA系统看服务

浏览量:1739  来 源:济南软件开发  发布时间:2014-7-24 购买OA办公系统在本质上就是购买服务,OA办公系统也是服务的一种方式,和软件的定制开发一样,其目的都是为了满足用户的需求。
    对OA办公系统服务的好坏,我们可以从OA办公系统服务的质量、效率和成本三个方面进行评估,然而做好OA办公系统的服务并非易事,是厂商的OA办公系统、技术力量、项目经验、服务体系、技术管理能力等综合的体现,不同用户的需求不同,其具体服务的要求也不同,OA办公系统服务的成本也不一样。
    OA办公系统的“质量”和厂商的服务能力缺一不可,没有好的软件产品服务将成了空中楼阁,没有服务的保障OA办公系统的应用效果得不到良好的体现。在售前阶段,很多软件厂商讲自己公司技术人员有多少,技术力量如何的强大,认为这是服务的保证。由于OA办公系统的技术架构落后,系统不容易维护和管理,导致服务难度的增大、服务成本的提升。而过分依赖于高水平的技术人员,提供的服务其成本也不菲,这种模式下如果技术人员离职,对OA项目的实施和OA服务的影响也非常大。
    成熟的OA办公系统在功能上更加完善,系统的安全性、稳定性和性能方面是其基础保障,良好的易用性可以降低软件的使用和服务的成本。OA办公系统的扩展性好,为后续优质的软件服务提供了技术保障。通过OA办公系统的平台化可以降低服务的技术难度,使OA办公系统的服务更加容易,降低软件服务的成本,提升服务的效率和质量。
本文来自于济南软件公司济南软件开发转载请注明!
上一篇:百度竞价与百度优化的区别 下一篇:为什么软件测试对于软件开发至关重要