行业新闻

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

企业公众品牌如何建立企业的品牌形象

浏览量:1741  来 源:济南软件开发  发布时间:2014-12-17

   “再小的个体都有自己的品牌”,那么既然是品牌,就应该具备自己的品牌美誉度和品牌映像。那么,企业公众品牌如何建立企业的品牌形象呢?
首先,体现内容上的专业性。微信营销的核心就是“内容”,在接触很多企业的时候,发现他们不知道自己的平台上发布什么样的内容。我觉得一定要体现出企业在某个领域的专业性,有的人说太专业的文章大家会不喜欢,这只是一个借口。如果你说心灵鸡汤\正能量的东西能够有好的传播量,你是做动物饲养的,难道你不能找到动物身上所呈现出来的正能量吗?肯定有,这里的专业性我更强调的是,企业在指定内容的时候,一定要在自身出发衍生出关联性的内容,专业性自然会体现出来。
其次就是平台信息的包装优化。说白了就是文章的排版,企业编辑人员需要有自己的一套排版风格,一张图片的使用,文字的颜色,这些是否能够和企业VI相关联。让用户能够很愉悦地阅读我们的信息。
然后就是信息推送的时间。许多企业根本没有自己推送信息的时间计划,想起来了就发一篇,没时间了一个月都不发内容,那么就不能让用户对我们的信息产生依赖性,就更不用说能给他们留下印象了。一般建议企业选择用户碎片化时间推送内容,这样不能能够能加文章的打开率,也能够让用户有充足的时间阅读。
最后活动促销的信息也是必不可少的。有静有动,动静结合,适当的促销活动很大程度上调动粉丝的活跃度,也会让粉丝感觉企业公众平台具有人情味的。这里需要注意的就是活动的频率,一般一个月最多两次比较合适,如果每一天都有活动,会让粉丝感觉活动很没有价值。

本文来自于济南软件公司济南软件开发转载请注明!

上一篇:艺术家网站建设:美观与营销 下一篇:百度优化的一些总结点